Пророссийские наемники и бандформирования на Донбассе за прошедшую неделю потеряли 30 человек живой силы. Такую информацию обнародовал пресс-штаб операции Объединенных сил на Донбассе.

В сообщении говорится, что в период с 1 по 8 ноября на Донбассе погибли 30 человек, состоящих на службе вооруженных бандформирований и российских наемников. 19 человек – это санитарные и 11 человек были ликвидированы.

Также в пресс-штабе ООС заявили, что украинские войска открывают ответный огонь, если существует угроза их жизни и здоровью, а также при выявлении вражеских диверсионно-разведывательных групп.

Напомним, Акценты писал, что на территории временно оккупированного Донбасса погиб еще один украинский боец. За последние сутки, на территории временно окуппированного властями Российской Федерации Донбасса погиб еще один украинский боец, о чем сообщили в официальном представительстве Операции Объединенных Сил Украины. Мужчина скончался, находясь в госпитале от полученных ранений на Передовой, с которыми, к сожалению, врачи справиться не смогли. 

Также Акценты сообщал, что 7-го ноября, на оккупированном Донбассе российская сторона потеряла 4 бойца. В прошедший четверг, 7-го ноября, на территории оккупированного Российской Федерацией Донбасса, сторона агрессора потеряла четверых боцов. Об этом рассказал офицер Военных сил Украины Анатолий Штефан на своей официальной странице в социальной сети facebook, а так же на канале в социальной сети telegram. Погибших российских боевиков Штефан назвал "безвозвратными и уточнил, кем они являлись.

Недавно Акценты передавал, что стало известно об очередных потерях Донбасса. Один боец был убит, и еще четыре получили серьезные ранения. Об этом пишут средства массовой информации. Как сообщается, Российская Федерация нарушила режим прекращения огня седьмого ноября двадцать раз. Боевики Российской Федерации начали применять в ход противотанковые управляемые ракеты. В районе группировки «Восток» было совершено десять обстрелов, и вот, некоторые из них: трижды поблизости населенного пункта Авдеевка, в районе Песков, населенный пункт Гнутово.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram