Известный комик Андрей Молочный попал в базу Миротворца. Причиной такого события стали его высказывания о фашистах в Киеве. Украинец по происхождению выбрал своей родиной Россию и сделал карьеру юмориста и шоумена в Comedy Club. Он также снимался в различных юмористических проектах.

Андрея молочного занесли в базу Миротворца после своих антиукраинских высказываний. На своей странице в социальных сетях комик написал, что по улицам Киева ходят фашисты, а ветеранов Второй мировой войны унижает молодежь. Пожалел он в своих постах и памятники Ленину, Сталину, Жукову и другим «красным» вождям. Пожаловался Молочный общественности, что якобы полиция в Украине заставляет детей на День победы снимать красные пилотки со звездами. После этого он высказал надежду, что Киев рано или поздно очистится от фашистской нечисти.

В публикации Миротворец попросил правоохранительные органы нашей страны рассматривать данную публикацию, как заявление о противозаконных действиях, направленных против государственной безопасности.

Российские СМИ сразу же отреагировали на данную публикацию и опубликовали статьи о том, что Молочного занесли в Миротворец сразу же после его антиукраинской публикации.

Напомним, Акценты писал, что одна из самых ярких артисток юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Варнава решила кардинально изменить стиль своей прически. Об этом она рассказала на своей странице в Инстаграме. Так юмористка и телеведущая приняла участие в необычной фотоссесии. Это была сьемка в стиле "ню", что значит полностью обнаженная. Стилисты "примерили" Варнаве новый образ.

Также Акценты сообщал, что звезда популярного российского шоу Comedy Woman поделилась с подписчиками видео своего отдыха в Доминиканской республике. 35-летняя блондинка решила поделится со своими подписчиками процессом того, как правильно создавать соблазнительные пляжные снимки. Алое бикини очень небольшого размера идеально подчеркнуло точеную фигуру звезды и ее пышные формы.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что звезда российского Comedy Club Гарик Харламов затянут в воронку неприятностей. К разрыву отношений с любимой женой добавились еще серьезные проблемы с работой. Издание "Диалог" сообщает, что коллега Гарика по юмористическому шоу Марина Кравец опубликовала фото с юмористом в своем Instagram, которое говорит о многом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram