10 ноября партия "Слуга народа" анонсировала съезд в выставочном центре "Парковый", на котором должен появится президент Украины, представители Кабинета Министров и работники ОПУ. Однако, еще до приезда политиков вход в здание перекрыли протестующие.

Издание "Страна" сообщает, что вход в "Парковый" перекрыли протестующие против строительства в Пуще-Водице, а также предприниматели - физические лица, которые не довольны новыми законопроектами.

Участники акции протестуют против застройки курорта Пуща-Водица. На их плакатах можно увидеть соответствующие лозунги, которые призывают "защитить курорт".

Предприниматели же выступают против изменения системы налогообложения. Многие возмущены законами, которые обязывают использовать кассовые аппараты и отправлять электронный чек. Кроме того, многим не нравится новая система штрафов для бизнеса и закон, который предполагает денежное вознаграждение для покупателей зафиксировавших обман.

Митингующие перекрыли вход в "Парковый", все вместе кричат "Ганьба" и спрашивают "Как голосовал за законы 128 и 129?".

Также, Червоненко предрек Украине судьбу распавшейся Югославии. Экс-народный депутат, а так же бывший министр транспорта Украины, скандальноизвестный политический деятель Евгений Червоненко заявил о том, что Украину ждет печальное и не очень долгое будущее, предположив скоропостижный распад страны на несколько маленьких кусочков. 

Напоминаем, что Пальчевский рассказал, почему Зеленский не выполняет обещания. По словам Пальчевского после того, как Зеленский все время говорил о посадках тут же внезапно перестал. Он отметил, что глава государства мог каждое утро начинать с того, что он только на один срок и нужно срочно пересадить всех, кто этого заслуживает.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский срочно обратился к украинцам. Действующий президент Украины Владимир Зеленский сделал важное заявление, касательно строительства дорог в 2020 году.В новом году планируют послать несколько тысяч километров нового дорожного покрытия. Как сообщает президент Владимир Зеленский, на 2020 год бюджет фонда строения дорог был увеличен на целых 40% и это с учетом инвестиций некоторых международных организаций.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram