Не так давно в сеть попало интересное видео, где полуобнаженный президент Украины Владимир Зеленский занимается в тренажерном зале с тренером. Все бы ничего, но некоторые пользователи заметили, что у главы государства имеется одна весьма интересная привычка.

Пользователь Facebook Иван Ерохин выложил на своей странице сообщение, в котором обвинил президента в том, что он сбривает волосы на груди.

В качестве доказательства он выложил скриншот из раннего видео с тренировками Зеленского и последнее фото с тренажерного зала. На снимках действительно можно заметить разницу. На одном фото волосы на груди президента присутствуют, а на другом их нет.

Автор не оценил желание президента следить за собой и нелестно высказался отметив, что не понимает этого и не нужно было выкладывать подобные фото на всеобщее обозрение.

Мля... Янелох бреет сиськи??? Это выше моего понимания, при всей толерантности которую я смог сжать в кулак... Врядли это стоило выставлять на всеобщее обозрение, если ты даже таки ДА...

تم النشر بواسطة ‏‎Erokhin Ivan‎‏ في السبت، ٩ نوفمبر ٢٠١٩

Пользователи сразу же стали писать язвительные комментарии на эту тему. Множество из них не согласились с автором и отметили, что данная тема в принципе не стоит обсуждения.

Также, Зеленский возьмет украинские СМИ под колпак. В новом указе Зеленский дал распоряжение создать законопроект "о требованиях и стандартах новостей и СМИ" до конца 2019 года, после чего возникла большая волна негодования среди журналистов. В документе сказано, что Кабмин должен разработать законопроект, который будет регулировать деятельность СМИ в Украине и предотвращать распространение ложной или искаженной информации.

Напоминаем, что Украинский комик Андрей Молочный оказался в списках "Миротворца". На своей странице в социальных сетях комик написал, что по улицам Киева ходят фашисты, а ветеранов Второй мировой войны унижает молодежь. Пожалел он в своих постах и памятники Ленину, Сталину, Жукову и другим «красным» вождям. 

Акценты ранее сообщал, что в Украине Интернет станет недоступной роскошью. В Ассоциации рассказали, что стоимость абонплаты за предоставление подключения к всемирной паутине может возрасти до 50 евро в месяц. К такому результату может привести попытка государства под видом евроинтеграции усилить госрегулирование деятельности операторов и провайдеров, которые предоставляют доступ к интернету.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram