Недавно Владимир Зеленский подписал указ касательно средств массовой информации в Украине, который будет ограничивать их деятельность и введет наказание за манипуляции и неправдивую информацию. Однако, пользователи социальных сетей высказали свое видение на данную ситуацию.

Многие пользователи обратили внимание на то, что новый закон будет ущемлять права журналистов в стране, а также даст возможность на законных основаниях "закрыть рот" кому-то, либо закрыть любой телеканал. С приходом Зеленского украинцы рассчитывали, что государству удастся отойти от репрессий и у СМИ будет полная свобода слова и действий. Однако последние решения Кабмина и Верховной Рады доказывают обратное.

По мнению Александра Дубинского, в данном указе была пропущена мимо ушей важная часть, которая гласит о запрете владения любыми СМИ на территории Украины гражданами РФ. Он намекнул на то, что цель проекта состоит в лишении Курченка, который является гражданином России, сети радиостанций и УМХ. Кроме того, "подщипать" немного Медведчука, который активно ведет пророссийскую оппозицию на своих телеканалах.

[embed]https://www.facebook.com/dubinsky.pro/posts/3128610180501795?__xts__

Остальные также не остались в стороне, и Борислав Береза, обратившись лично к президенту, предложил ему создать помимо стандартов для СМИ, стандарты для шуток в "Лиге смеха" и "Квартале-95", а также прописать протокол для заказала проституток в Верховную Раду и методику "кнопкодавства" для "Слуг народа".

Володимир Зеленський обязал Кабмин разработать стандарты новостей для СМИ. К этой инициативе с интересом отнеслись в...

تم النشر بواسطة ‏‎Borislav Bereza‎‏ في السبت، ٩ نوفمبر ٢٠١٩

Бородянский разделил обеспокоенность журналистов по поводу невесть откуда взявшего в Указе президента регулирования...

تم النشر بواسطة ‏‎игорь гужва‎‏ في السبت، ٩ نوفمبر ٢٠١٩

Стандарты новостей.... Мне интересно, а Зеленский Футляр от виолончели читал хоть раз? Он таких новостей хочет? Или...

تم النشر بواسطة ‏‎Тетяна Ніколаєнко‎‏ في السبت، ٩ نوفمبر ٢٠١٩

Напомним, что Андрей Пальчевский в недавнем интервью высказал свое мнение касательно драки Олега Ляшко и Андрея Геруса. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что известный украинский предприниматель Андрей Пальчевский рассказал о грехах Порошенко, за которые он должен понести наказание. 

Президент Украины Владимир Зеленский имеет намерения остановить распространение ложной информации, что вызвало достаточно неоднозначную реакцию. О новом указе главы государства сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram