Недавно, на территории оккупированного Крыма праздновали годовщину октябрьской революции, где в одной из школ детей заставили одеться в военную форму. Об этом рассказала Крымская Жужелица на своей страничке в Twitter.

Так, на своей странице Жужелица описала события, который происходили в школе №3 города Симферополя. На годовщину октябрьской революции более 40 детей были одеты в военную форму, в которой и проводили торжество. Как отметил автор, по фото обычную среднеобразовательную школу легко перепутать с военным училищем. Кроме того, Крымская Жужелица поинтересовалась, есть ли в крымских школах теперь "гауптвахта", куда будут отправлять провинившихся детей.

Ранее, автор рассказывала о том, какая ныне система обучения на оккупированной крымской территории. Жужелица показала, как дети в кадетском училище полиции дают присягу "верности оккупантам". Автор отметила, что позже власти будут говорить о том, что детей никто не заставлял, а это была их инициатива. Кроме того, Крымская Жужелица показала, как в школах оккупированного Крыма детей вместо пения, танцев и рисования учат лазить по окопам и стрелять по мишеням в тире.

Напомним, что пророссийские наемники и бандформирования на Донбассе за прошедшую неделю потеряли 30 человек живой силы. Такую информацию обнародовал пресс-штаб операции Объединенных сил на Донбассе. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что на территории временно оккупированного Донбасса погиб еще один украинский боец. Мужчина скончался, находясь в госпитале от полученных ранений на передовой.

Недавно, доброволец Василий Поддубный и автор некоторых книг о войне на оккупированной территории Украины Донбассе написал пост, который просто до мурашек тела ошеломил общественность. Об этом сообщает информационный портал Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram