Появилась информация касательно разведения войск возле поселка Петровское.

Об этом сообщается на официальной страничке пресс-службы операции объединены сил в Facebook.

В новом посте представителей ООС сообщается, что на участке под номером 3 прошло изменение тактических позиций военнослужащих ВСУ. Так, в Районе Богдановка-Петровское, 11 наших военнослужащих и 14 единиц техники поменяли свое расположение относительно линии фронта.

По словам высшего командования ВСУ, новые позиции, на которые переместились наши военные были оборудованы по последнему слову военной техники, так как здесь есть все для безопасности и комфортного несения службы: укрепленные блиндажи, столовая, склады боеприпасов и продуктов, баня и ряд санитарных сооружений.

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Таким образом, журналистов заверили, что наши военные не останутся посреди поля, под открытым небом. Также все подразделения были обеспечены необходимым объемом дров и обогревателями на период зимних похолоданий.

Данные позиции для отхода готовились силами резервных сил ВСУ. Все сооружения готовы полностью, как к тому, чтобы наши воины могли вести оборону, так и к проживанию личного состава.

Заместитель командующего операции объединенных сил Богдан Бондар отметил, что у наших военнослужащих есть основные, запасные и резервные позиции, которые сейчас находятся в стопроцентной готовности.

Богданівка-Петрівське. Військові на нових позиціях Сьогодні, за графіком, на ділянці розведення №3 у районі населених...

تم النشر بواسطة ‏‎Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation‎‏ في الأحد، ١٠ نوفمبر ٢٠١٩

Также, Зеленский срочно обратился к Кабмину. Владимир Зеленский выступил перед представителями Кабмина касательно развития экономики Украины и сообщил, что уже до конца декабря месяца этого года, в правительстве должны быть готовы к тому, что состоится открытие рынка продажи украинских земель.

Напоминаем, что в правительстве озвучили размер прожиточного минимума на 2020 год.

Акценты ранее сообщал, что Святослав Вакарчук призвал обратить внимание на 3 украинских канала.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram