Известный в Российской Федерации юморист Максим Галкин выступил с речью, высмеяв оттечественное телевидение, которое уж слишком часто говорит о новостях и делах Украины.

Некоторое время назад популярный российский артист Максим Галкин выступал в городе Новосибирск. Там, юморист, как обычно, смешил зрителей, однако поднял тему, которая уже порядком многим надоело. Галкин решил обсудить российское телевидение, сказав, что его уже "достало" количество новостей о событиях в Украине, бесконечной разбор проблем соседской страны. 

"Впечатление такое, будто в стране совершенно нет своих проблем, осталось только помочь украинцам", - говорит Галкин.

Юморист так же высказался о своем личном мнении и видении современного телевизионного конента в Российской Федерации. Галкин считает, что телевидение вернулось на несколько десятков лет назад, отображая типичный контент любого канала в Советском Союзе, имея в виду под этим, что россиянам кидают факты в лицо, называя всех и вся - врагами.

"Нам не дают времени обмозговать, нам разжевывают и сразу говорят - это враги. Пока хотя бы на концертах можно говорить что хочешь", - отметил он.

Затронул муж примадонны и такую больную тему, как "нескончаемый" срок президентсва Владимира Путина. Галкин вспомнил историю России, в которой народ всегда тянулся к царю, в результате чего на улице уже третье тысячилетие, а россияне до сих, фактически, рабы. Артист объяснил, что есть в стране выросло уже одно поколение, которое даже успело родить второе, при Путине. Галкин отшутился, что эти люди уже воспринимают фамилию "Путин" - не как фамилию главы гсоударства, а как название должности.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram