В оккупированном Донбассе произошел масштабный инцидент с российскими ракетами.

Вчера, в воскресение, 10-го ноября на территории временно оккупированного Российской Федерацией Донбасса в очередной раз произошло нарушение "тишины". По всей видимости, боевики не собираются начинать процесс "развода войск", а наоборот- испытывают новые способы обстрелов. Речь идет о ракетной атаке от террористов. Об этом на своем канале в социальной сети Telegram рассказал украинский журналист Андрей Цаплиенко.

"В период между 13:45 и 14:15 по грузовику было зафиксировано два пуска противотанковых управляемых ракет (ПТУР). Четыре бойца получили ранения. К счастью, все четверо легкие", - написал Цаплиенко.

Сообщается, что не смотря на относительную немасштабность атаки ракетами, несколько украинских воинов все-таки получили небольшие ранения. Однако, сейчас известно, что жизни ни одного из бойцов ничего не угрожает.

Популярные статьи сейчас

Лайфхак, как избавиться от слежки: рассекречен способ отключения прослушки в смартфоне всего одной кнопкой

Пенсионеры лишились дара речи: часть полученных выплат придется вернуть – кого коснется

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Так же на данный момент известно, что инцидент произошел в районе населенного пункта Новогнатовка, что находится в Донецкой области. От обстрелов пострадал грузовик, который вез гуманитурную помощь бойцам в виде продуктов.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде. Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего.

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко. Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram