За  сегодняшний день, 11-е ноября, на территории оккупированного Донбасса российские боевики 7 раз нарушили тишину.
 
Несколько часов назад стало известно о том, что на территории временно оккупированного Российской Федерацией Донбасса, что боевики уже 7 раз нарушали режим тишины и открывали огонь. Данная информация была актуальна состояние на 18:00, так что вполне вероятно, что количество обстрелов уже увеличилось. Так же сообщается, что один украинский солдат получил ранение от выстрела.
 
"На протяжении текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял позиции наших подразделений по запрещенных минского договоренностями минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия", - пишется в сообщении от Операции Объединенных Сил Украины в ее посте на официальной странице в социальной сети Facebook.
 

Вечірній брифінг пресцентру Об’єднаних сил 11.11.2019 #ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation...

تم النشر بواسطة ‏‎Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation‎‏ في الاثنين، ١١ نوفمبر ٢٠١٩

Так же сообщается, что 4 из 7 обстрелов было осуществено в районе пунктов Луганкое и Южное. Пятый выстрел прозвучал в районе Гнутово, шестой - в Верхнеторецком, а последний - в Бодановке.

 

 

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram