В сети высмеяили сомнительно достижение Росии. Дело в том, что на днях появился интересный рейтинг Топ-10 самых пьющий стран мира, в который вошла и Российская Федерация.

Несколько дней назад в интернете опубликовали список Топ-10 самых пьющих стран. Известно, что процессом сбора данных занимались российские эксперты, которые пришли к выводу, что больше всех на планете употребляют алкогольные напитки в Литве. Согласно их информации, среднестатистический житель этой страны выпивает около 12-ти литров спиртного в год.

В свою очередь, жители Российской Федерации вывели страну на седьмую позицию рейтинга самых пьющих стран, разделив это место с Венгрией. Отмечается, что в России средний показатель употребления алкоголя в год не намного ниже, чем в Литве -  11, 1 литров. Не смотря на все еще довольно высокие показатели, эти данные значительно уменьшились по сравнению с данными 2007-го года. 

Стоит отметить, что на данное достижение в сети отреоагировали довольно неоднозначно.

Как упоминалось ранее, лидирующую позицию по употреблению алкоголя заняла Литва, после которой последовали Австрия и Франция. Четвертую позицию заняла пивная страна Чехия, а пятую - Люксембург.

Шестую позицию в рейтинге заняли одновременно два государства - Латвия и Ирландия, где в год выпивают 11, 2 литров спиртного, после которых идет Венгрия и россия. Восьмое и девятое место заняли Германия и Португалия соотвественно, а замыкает рейтинг Польша, где среденестатистический житель употребляет 10, 6 литров спиртного в год.

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram