На Донбассе произошла масштабная авария на блокпосту, установленном оккупантами. Очевидцы происшествия в социальных сетях рассказали, что микроавтобус перевернулся при подъезде к блок посту "ДНР" около 6 часов утра сегодня, 12 ноября.

Также стало известно, что в результате аварии погибли люди. По разным данным 2 или 3 человека получили травмы несовместимые с жизнью. Очевидцы написали, что в условиях сильного тумана микроавтобус на высокой скорости выехал с асфальтового покрытия на грунт и перевернулся.

Также очевидцы сообщили, что в аварию попал один из перевозчиков, которые курсируют между оккупированной территорией и блокпостами (городами, подконтрольными Украине). О точных причинах и количестве пострадавших информации нет, так как нет официальной информации от оккупационных властей Донецкой области. Известно, что авария произошла на блокпосту Александровка, который располагается по пути из Донецка в Курахово.

Напомним, Акценты сообщал, что в Донецкой области был задержан экс-боевик, который собирался проникнуть на территорию, подконтрольную Украине. Мужчину задержали в Краматорске. Правоохранители выяснили, что он служил группировке «ДНР». Подробности рассказала пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Также Акценты писал, что местные жители, которые пересекают линию соприкосновения, рассказали о ситуации в последние дни. Об этом сообщает пресс-служба миссии ОБСЕ. На линии разграничения в единственном пешеходном пункте пропуска Луганской области в Станице Луганской люди теряют сознание из-за длинных очередей на пунктах пропуска и жары в течение последних нескольких дней. Спустя примерно два часа наблюдатели видели около 600 человек, ожидавших в очереди на выход из подконтрольных правительству районов а также примерно 20 человек в противоположном направлении.

Недавно Акценты передавал, что второй день подряд на всех основных пунктах пропуска на границе с ЕС в пределах Закарпатья наблюдаются аномальные очереди. В частности, на КПП "Ужгород - Вишне Немецкое" на границе со Словакией, очередь в течение воскресенья растянулась на несколько километров вдоль окружной Ужгорода.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram