Народный депутат Илья Кива снова отличился в Верховной Раде. Он решил перевоплотиться в известного киногероя и надел маску. Кива решил, что украинский парламент – это цирк. Об этом пишет Знай со ссылкой на Телеграм-канал Клименко-тайм.

Авторы сообщения опубликовал видео, на котором видно, как Кива пришел в зал заседаний в маске Джокера. Также Телеграм-канал назвал киву Джокером Джокеровичем. После этого авторы назвали его поступок делигитимизацией всей Верховной Рады, как институции.

Аналогичные снимки опубликовал на своей странице в социальной сети и фотограф Ян Доброносов. Также данные снимки уже успели распространиться в социальных сетях и СМИ. Украинцы от души посмеялись над выходкой народного депутата.

Напомним, Акценты передавал, что Илья Кива снова удивил украинцев, народный депутат записал видеообращение, в котором вскрыл всех "слуг народа" и ответил на скандал с его участием. Видео Кива выложил на своей странице в Facebook. В ролике народный депутат идет по улице в спортивном черном костюме и обличает всех депутатов от "Слуги народа". В первую очередь он вспомнил Александра Ткаченко, который оказался владельцем тайного особняка на Трухановом острове в Киеве.

Также Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что Илья Кива, народный избранник от партии "Оппозиционная платформа - "За жизнь" устроил стриптиз в Одессе. Дело в том, что несмотря на ноябрьский холод, Илья Кива и несколько его друзей оказались на одесском пляже и искупались в холодном море. Сам Кива заявил, что таким образом они решили отпраздновать 40-летие его друга. 

Недавно Акценты сообщал, что Илья Кива вновь попался за необычным занятием посреди сессионного зала Верховной Рады. Как известно буквально недавно Илья Кива приковал к себе внимание миллионов украинцев и не только благодаря своим эротическим выходкам прямо в зале Верховной Рады. При этом, несмотря на грандиозность скандала и все вытекающие последствия, Кива, видимо, ничему не научился и решил вновь поразвлечься не отходя от рабочего места.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram