Дарья Квиткова рассказала о своей проблеме, которой является довольно важной для неё.

Об этом она поделилась со своими подписчиками на официальной странице в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

Я не могу просить о помощи. Не умею просить и принимать подарки или внимание. Каждый раз чувствую себя обузой, думаю: что от меня потребуется взамен, считаю смогу ли я ответить тем же. И отказываюсь даже от самых искренних подарков (хотя на самом деле хочу их, но считаю что стыдно). Чем обижаю людей (по их же словам). Раньше, мне было тяжело даже тогда, когда Никита хотел купить мне книгу, которую я так хотела. Я сразу же впадала в ступор и хотела убежать куда по-дальше. Сейчас стараюсь это исправить и побороть в себе это. Намного легче реагирую. Совсем не умею просить о помощи(особенно материальной). Даже если очень тяжело, трудно и невыносимо - попросить о помощи еще сложнее. Оба случая—это подпункты одной проблемы. Каждый раз, принимая чувствую, что оказываюсь в слабой позиции. Что занимаю позицию жертвы. Головой понимаю, что это неправильно и таким образом сама создаю себе сложности, и не использую возможности для легкого решения проблем. Сама потом начинаю на себя злиться. А вы с легкостью просите о помощи? Или такие же, как и я?

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Дарья Квиткова написала целый пост о том, как ей сложно просить о помощи или получать подарки. Она рассказала, что каждый раз, когда она получает внимание в виде подарков или помощи, постоянно думает, сможет ли она ответить взаимностью. Из-за такой проблемы ей доводилось не раз отказывать в тех вещах или подарках, которые ей бы даже искренне хотелось, потому что считает это стыдным. Также она рассказала, что такими отказами она часто обижает людей.

Невеста "Холостяка" признается, что раньше ей было еще сложнее, ведь это проявлялось даже тогда, когда её молодой человек Никита Добрынин пытался подарить ей книжку, которую ей так хотелось прочитать. "Я сразу же впадала в ступор и хотела убежать куда по-дальше"- пишет Дарья.

В данный момент девушка борется с таким ощущением и пытается побороть его в себе. Далее она рассказала о том, как же сложно ей дается просьба о помощи и тем более в материальной. В случае, когда в жизни всё тяжело и сложно- попросить помощь для девушки оказывается еще сложнейшим испытанием. Сама же Дарья признается, что отдает себе отчет в том, что это неправильно и что такими заскоками она лишь создает себе проблемы, которые не решает. Это лишь становится очередным поводом позлиться на саму себя.

Подписчики Дарьи, которых её официальная страница в социальной сети Instagram насчитывает более 522 тысяч, в основном поддержали девушку, выразив свою солидарность в проблеме. "
Ооочень знакомо .очень сложно просить о помощи, но стараюсь перебороть этот барьер…. А ещё если прошу и у человека не получается помочь - в следующий раз сделать это ещё сложнее. В общем, Даша, задела за живое", "И я совсем не уме. Даже когда работала помощником руководителя и нужно было просить деньги на его траты, мне сложно было"- пишут в комментариях под постом. Естественно, не обошлось и без тех, кто не согласился с такой точкой зрения: "Стараюсь всегда просить о помощи. Это абсолютно адекватно. Я помогаю, мне помогают. Когда мне дарят подарки, никогда не думаю, что я должна этому человеку. Потому что, когда я дарю- я не жду в ответ"

Акценты напоминают, что Даша Квиткова без стыда выкладывает в сеть интимные фотографии со своим возлюбленным. 

Как ранее сообщал портал Акцентыв сеть попала информация о том, что Даша Квиткова изменяет Добрынину.  

Также портал Акценты писал о том, что  бывшая участница "Холостяка" призналась в сокровенном.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram