В сети высмеяли внешний вид бывшего президента Украины Петра Порошенко

Об этом написал на своей официальной странице в социальной сети блогер Михаил Шнайдер

Стесняюсь спросить, а что у него со Штанами?

تم النشر بواسطة ‏‎Mihail Shnayder‎‏ في الاثنين، ١١ نوفمبر ٢٠١٩

Недавно, 8 ноября, экс-президент Украины Петр Порошенко провел встречу с местными активистами в Авдеевке. В сети появились соответствующие фотоснимки со встречи. Но людей в основном взволновал сам внешний вид лидера партии "Европейская солидарность". На фото у Петра Порошенко в области паха что-то явно не так со штанами, что и стало причиной волны насмешек в сети.

Первым на это обратил внимание блогер Михаил Шнайдер, который выложил фото и подписал: " Стесняюсь спросить, а что у него со Штанами?". К слову, на странице Михаила Шнайдера боле 53  тысяч подписчиков и пост привлек внимание большого количества людей, которые решили предположить и выяснить причину такого внешнего вида бывшего президента Украины. "Сахарная помпа.)", " Памперсы носит на всякий непредвиденный случай", " Наверное, жмакал, как и Кива!", " То,что и с лицом", " Может опять анализы сдавал.....", " Стесняюсь ответить", " На штанах у него подмоченная репутация.)))"- пишут в комментариях под постом.

Напомним, что блогер Михаил Шнайдер часто высмеивает те или иные политические ситуации. Также он часто вскрывает факты, которые не лежали на поверхности и могут быть интересными для общества.

Также, Золотарев озвучил судьбу Яременко. Украинский политолог прокомментировал ситуацию с увольнением Богдана Яременко с поста главы комитета внешней политики. Золотарев рассказал, что изначально существовало две позиции: изгнание Яременко из партии или отстранение от руководства комитетом. По итогу был выбран последний вариант, так как в "Слуге народа" не время идти на радикальные меры – это может убить фракционное единство депутатов. 

Напоминаем, что в сети показали, куда уехал Бабченко. Блогер и юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook высказал свое мнение об отъезде из Украины российского журналиста Аркадия Бабченко. Мнение юриста не вызвало большого ажиотажа среди его подписчиков.

Акценты ранее сообщал, что закон Зеленского уже начал рубить головы. Украинский президент вернул в Верховную Раду подписанный закон, который предусматривает внесение изменений в судебную деятельность. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram