Украинский герой АТО жестко приструнил журналиста с пророссийскими взглядами во время эфира на львовском телевидении.

Так, речь идет о пророссийском журналисте Руслане Коцабе, которого изрядно потаскал за уши прямо в эфире программы "Великий Львов".

Инцидент произошел сразу после того, как Коцаба выразил аргумент о том, что война на территории Украины продолжается из-за «партии воны» и «ультрарадикалов», которым эти военные действия только на руку.

Журналист отметил, что украинская власть показывает свое стремление к "нормандскому формату". Именно в этот период нельзя дать переговорам сорваться, а для этого Зеленский должен принять соответствующие меры против ультраправых в высших эшелонах власти. Коцаба тонко намекнул на партию войны, которая сейчас есть в парламенте и отметил, что им на руку война на востоке Украины и именно они хотят ее продлить, ведь сделали из нее источник своего дохода.

После таких слов, украинский воин Тарас Елейко, который прошел АТО заявил, что подобные деньги очень сильно напоминают риторику кремлевских агентов в Украине и отметив, что Коцаба является манипулятором и лжецом, который живет на деньги ФСБ, ветеран начал таскать его за уши по студии.

Данный конфликт между участниками шоу смог уладить только ведущий, который подчеркнул, что несмотря на то, что Коцаба является военным журналистом, сам он никогда не воевал.

Как известно, ранее Коцаба активно призывал украинцев бойкотировать мобилизацию и не идти на фронт. В то же время войну на востоке Украины он называл братоубийственной.

Акценты напоминают, что президент Беларуси Александр Лукашенко покорил сеть невероятным преображением на очередной едкой карикатуре в сети: "Голая бацька на фоне американского флага". 

Как ранее сообщал портал Акцентыглаву РФ Владимира Путина жестко нагнули едкой карикатурой.

Также портал Акценты писал о том, что в сети высмеяли очередного двойника главы РФ: "Не позорился бы уже".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram