Сегодня, двенадцатого ноября стало известно о том, что Верховная Рада Украины прекратила полномочия народного депутата, Ирины Луценко. Инициатором вступила сама женщина. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что данное решение было принято сегодня, двенадцатого ноября на вечернем заседании депутатов Верховной Рады. Ранее, Ирина Луценко лично обратилась к секретариату Верховной Рады с данным заявлением. Женщина состояла в политической партии Петра Порошенко, «Европейская Солидарность».

Перед тем, как народные депутаты приступили к голосованию, Ирина Луценко выступила у трибуны, где и подвела итог своей работы, рассказав о законопроектах, которые были приняты. Также, поблагодарила людей, которые ее поддерживали, а именно, Юлию Тимошенко, Петра Порошенко, и естественно, свое мужа Юрия Луценко, который ранее занимал должность Генерального прокурора.

За данное решение проголосовало 275 народных депутатов.

Напомним, Акценты передавал, что Илья Кива снова удивил украинцев, народный депутат записал видеообращение, в котором вскрыл всех "слуг народа" и ответил на скандал с его участием. Видео Кива выложил на своей странице в Facebook. В ролике народный депутат идет по улице в спортивном черном костюме и обличает всех депутатов от "Слуги народа". В первую очередь он вспомнил Александра Ткаченко, который оказался владельцем тайного особняка на Трухановом острове в Киеве.

Также Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что Илья Кива, народный избранник от партии "Оппозиционная платформа - "За жизнь" устроил стриптиз в Одессе. Дело в том, что несмотря на ноябрьский холод, Илья Кива и несколько его друзей оказались на одесском пляже и искупались в холодном море. Сам Кива заявил, что таким образом они решили отпраздновать 40-летие его друга. 

Недавно Акценты сообщал, что Илья Кива вновь попался за необычным занятием посреди сессионного зала Верховной Рады. Как известно буквально недавно Илья Кива приковал к себе внимание миллионов украинцев и не только благодаря своим эротическим выходкам прямо в зале Верховной Рады. При этом, несмотря на грандиозность скандала и все вытекающие последствия, Кива, видимо, ничему не научился и решил вновь поразвлечься не отходя от рабочего места.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram