Украинский блогер и политический обозреватель Алексей Голубуцкий принес в украинский сегмент неожиданную новость. Он рассказал, что оказывается в "ДНР" есть сборная команда по карате, которая совершенно легально представила "молодую республику" в Японии на соревнованиях.

Голубуцкий отметил, что "сборная" смогла даже завоевать n-нное количество золотых, серебряных и бронзовых медалей. После этого политобозреватель решил спросить, на каком основании Япония принимала у себя на соревнованиях представителей квазиобразования и означает ли это, что Япония признала существование "ДНР", как отдельной страны. Затем Голубуцкий отметил, что это может свидетельствовать и о том, что для Вадима Пристайко существует "ДНР", так как украинский МИД не отследил данную ситуацию и не направил ноту протеста на подобную выходку.

Доброго вечора, все ще понеділок - і шокуючі новини в нашій веселій країні все ще не скінчились... От "ДНР" радісно...

تم النشر بواسطة ‏‎Олексій Петрович Голобуцький‎‏ في الاثنين، ١١ نوفمبر ٢٠١٩

Напомним, Акценты писал, что страна-агрессор Россия во всем мире известна нестандартными решениями в плане инфраструктуры, которые породили массу юмористических высказываний. Российские инженеры отличились и в этот раз. Известный украинский политолог Алексей Голубуцкий на своей странице в Facebook опубликовал фото новых российских вагонов, спальные места в которых оказались слишком маленькими.

Также Акценты сообщал, что из-за конфликта на Донбассе мнение о многих артистах украинской и российской эстрады разделилось, ведь одни отказались поддерживать оккупанта и давать концерты на захваченных территориях, другие же наоборот, стали всячески поддерживать агрессивную политику России. Не так давно известный украинский политический эксперт Алексей Голубуцкий опубликовал на странице в Facebook новость о том, что один из основателей популярного музыкального коллектива "Агата Кристи" Вадим Самойлов провел выступление для бойцов "ДНР".

Недавно Акценты передавал, что в сети высмеяли российского лидера Владимира Путина за снимок, сделанный с молодежью во время военных учений в Оренбургской области. Президент страны-агрессора был запечатлен в странно одетом берете красного цвета и куртке с маскировочным принтом. Фото опубликовал украинский блогер и политолог Алексей Голубуцкий. Пользователи соцсетей принялись сравнивать наряд Путина с известными героями фильмов и сценическими образами.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram