Популярный украинский активист Михаил Шнайдер опубликовал забавную статистику: мужчина сравнил месячный заработок главы "Нафтогаза" Андрея Коболева с зарплатами украинцев.

Андрей Коболев, который на протяжении пяти лет является председателем правления НАК "Нафтогаз", регулярно сверкает в эпицентре различных скандалов. По большей части украинцев возмущают его решения касательно договора с российским "Газпромом", который многие годы поставляет в европейские страны газ транзитом через Украину.

Однако, также насущным вопросом является зарплата предпринимателя. Еще в марте 2019 года Коболев отказал журналистам называть точную сумму своего заработка, обосновав тем, что это секрет компании. Недавно, Шнайдер сделал пост на своей страничке в Facebook, в котором сравнил зарплату Андрея Коболева с украинскими пенсиями, зарплатой Владимира Зеленского и зарплатой Дональда Трампа.

" Факт Дня. Андрюша Коболев получил за ОДИН МЕСЯЦ:

- 9484 средних Пенсий.

- 1254 зарплат президента Украины.

- 35 зарплат президента США"

Факт Дня. Андрюша Коболев получил за ОДИН МЕСЯЦ: - 9484 средних Пенсий. - 1254 зарплат президента Украины. - 35 зарплат президента США.

تم النشر بواسطة ‏‎Mihail Shnayder‎‏ في الاثنين، ١١ نوفمبر ٢٠١٩

По итогу получилось, что средняя зарплата Андрея Коболева в месяц составила 28,5 миллионов гривен в месяц. Пользователи были шокированы подобной статистикой и оставили возмущенные комментарии под публикацией:

Напомним, что Верховная Рада Украины прекратила полномочия народного депутата, Ирины Луценко. Инициатором вступила сама женщина. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что украинцев ждет изменение в начислении пенсий. Теперь пенсионные выплаты будут назначаться в автоматическом режиме, а также будет доступ к расчетам размера этих выплат на специальном онлайн-ресурсе.

Народный депутат Илья Кива снова отличился в Верховной Раде. Он решил перевоплотиться в известного киногероя и надел маску. Кива решил, что украинский парламент – это цирк. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram