Очередной скандал назревает на территории Крымского полуострова. Местная жительница опубликовала кадры с государственного учреждения, которые повергли в шок многих. Об этом пишут средства массовой информации.

Пользователь социальной сети Твиттер, с ником RoksolanaToday&Крым25%
‏опубликовала фотографи с местного роддома, куда беременные женщины вынуждены приходить и сдавать кровь. Как пишет девушка, данная лаборатория находится в Керчи.

Условия в данном учреждении действительно ужасны.  Стены ободраны, повсюду висит паутина и плесень. Трубы давно поржавели, и кажется, что они со дня на день отпадут. На полу нет большей части плитки. Условия ужаснейшие.

Пользователи начали говорить о том, что все сделано по российским стандартам.

И сюда приходят девушки в положении, чтобы сдавать анализы. Местная власть никак не отреагировала на это сообщение, и вряд ли собирается с этим что-то делать.
Напомним, что

Напомним, Акценты сообщал, что в Донецкой области был задержан экс-боевик, который собирался проникнуть на территорию, подконтрольную Украине. Мужчину задержали в Краматорске. Правоохранители выяснили, что он служил группировке «ДНР». Подробности рассказала пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Также Акценты писал, что местные жители, которые пересекают линию соприкосновения, рассказали о ситуации в последние дни. Об этом сообщает пресс-служба миссии ОБСЕ. На линии разграничения в единственном пешеходном пункте пропуска Луганской области в Станице Луганской люди теряют сознание из-за длинных очередей на пунктах пропуска и жары в течение последних нескольких дней. Спустя примерно два часа наблюдатели видели около 600 человек, ожидавших в очереди на выход из подконтрольных правительству районов а также примерно 20 человек в противоположном направлении.

Недавно Акценты передавал, что второй день подряд на всех основных пунктах пропуска на границе с ЕС в пределах Закарпатья наблюдаются аномальные очереди. В частности, на КПП "Ужгород - Вишне Немецкое" на границе со Словакией, очередь в течение воскресенья растянулась на несколько километров вдоль окружной Ужгорода.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram