На днях стало известно о том, что экс-президент Боливии сбежал в Мексику. И это начали сравнивать с событиями, которые происходили в Украине пять лет назад. Об этом пишут средства массовой информации ссылаясь на страницу бывшего Министра иностранных дел, Павла Климкина в социальной сети Твиттер.

Там мужчина пишет, что  теперь с Украины берут пример, и бывший президент Боливии, видимо, насмотревшись на подвиги Виктора Януковича также решил себе найти политическое убежище. Не в Ростове конечно, но тоже неплохо. Сейчас он находится в Мексике.

Также, Павел Климкин пишет о том, что ему приятно, что местные средства массовой информации, и люди в социальных сетях вспоминают о Майдане. И это не может не радовать.

В комментариях под публикацией подписчики также высказали свое мнение по этому поводу. Они пишут: «А теперь давайте покажем, как защищать свои победы, но не допускать реванша», «Только не нужно боливийцам брать с нас пример, и выбирать себе клоуна либо актера в президенты».

Напомним, что Эво Моралес занимал этот пост с 2005 года. А вчера, одиннадцатого ноября стало известно об его отставке.

Также, Золотарев озвучил судьбу Яременко. Украинский политолог прокомментировал ситуацию с увольнением Богдана Яременко с поста главы комитета внешней политики. Золотарев рассказал, что изначально существовало две позиции: изгнание Яременко из партии или отстранение от руководства комитетом. По итогу был выбран последний вариант, так как в "Слуге народа" не время идти на радикальные меры – это может убить фракционное единство депутатов. 

Напоминаем, что в сети показали, куда уехал Бабченко. Блогер и юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook высказал свое мнение об отъезде из Украины российского журналиста Аркадия Бабченко. Мнение юриста не вызвало большого ажиотажа среди его подписчиков.

Акценты ранее сообщал, что закон Зеленского уже начал рубить головы. Украинский президент вернул в Верховную Раду подписанный закон, который предусматривает внесение изменений в судебную деятельность. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram