В "ДНР" снова заговорили об имперских амбициях и захвате всей территории Украины.

Скандальное заявление с намерением отобрать "русский город Киев" озвучил в эфире одного из пропагандистских телеканалов бывший глава "ДНР" Александр Бородай.

Видео, которое подтверждает слова бывшего руководителя "республики" появилось на канале блогера Necro Mancer в Twitter.

На опубликованных кадрах можно заметить, как экс-глава боевиков отмечает, что в "ДНР" хотят забрать себе Киев, так как это «русский города», а украинцам, которых на видео называют «укропами», предлагают оставить "какой-нибудь" Ивано-Франковск.

Подобные высказывания бывшего главаря "ДНР" породили множество едких комментариев со стороны пользователей сети.

Напомним, Акценты писал, что страна-агрессор Россия во всем мире известна нестандартными решениями в плане инфраструктуры, которые породили массу юмористических высказываний. Российские инженеры отличились и в этот раз. Известный украинский политолог Алексей Голубуцкий на своей странице в Facebook опубликовал фото новых российских вагонов, спальные места в которых оказались слишком маленькими.

Также Акценты сообщал, что из-за конфликта на Донбассе мнение о многих артистах украинской и российской эстрады разделилось, ведь одни отказались поддерживать оккупанта и давать концерты на захваченных территориях, другие же наоборот, стали всячески поддерживать агрессивную политику России. Не так давно известный украинский политический эксперт Алексей Голубуцкий опубликовал на странице в Facebook новость о том, что один из основателей популярного музыкального коллектива "Агата Кристи" Вадим Самойлов провел выступление для бойцов "ДНР".

Недавно Акценты передавал, что в сети высмеяли российского лидера Владимира Путина за снимок, сделанный с молодежью во время военных учений в Оренбургской области

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter         

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram