Жители оккупированного Крыма негативно отреагировали на строительство автодороги "Таврида" из-за уничтожения местной природы. В сети опубликовали соответствующие фотографии.

Так, на территории оккупированного Крыма строится автострада "Таврида", которая должна соединить два города: Керчь и Симферополь. На сегодняшний день российский подрядчик заявил, что дорога готова уже на 81%, а движение открыто на 2-х полосах из 4-х. Глава полуострова отметил, что питерская компания "ВАД", которая занимается строительством "Тавриды" справляется даже раньше обещанного срока.

Однако, не все местные жители довольны данным сооружением. Многие пользователи стали писать в социальных сетях о том, что россияне решили уничтожить крымские горы, превратив их в пустыню. На опубликованных фотографиях можно заметить, как громоздкая техника сровняла с землей природу и леса вблизи села Железнодорожное, которое в Бахчисарайском районе.

Напомним, что НАК "Нафтогаз" анонсировал повышение цен на газ для населения. Стало известно, что стоимость голубого топлива возрастет на 14,7% или на 626,24 грн. после повышения цена голубого топлива будет составлять 4899 грн за 1000 кубометров. Эта величина не включает в себя НДС и стоимость доставки газа потребителям. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что украинцев ждет изменение в начислении пенсий. Теперь пенсионные выплаты будут назначаться в автоматическом режиме, а также будет доступ к расчетам размера этих выплат на специальном онлайн-ресурсе. Согласно информации указ Владимира Зеленского предполагает предоставление большинства административных услуг в электронном виде.

Народный депутат Илья Кива снова отличился в Верховной Раде. Он решил перевоплотиться в известного киногероя и надел маску. Кива решил, что украинский парламент – это цирк. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram