Многие украинцы после смены власти ожидают множества перемен в политике и инфраструктуре страны. Однако новый состав Верховной Рады не способен изменить все и сразу, ведь в Украине уже давно работает множество мошеннических схем, которые новая власть искореняет постепенно.

Известный блогер Михаил Шнайдер обратил внимание на инфраструктуру столицы и поделился соответствующим постом в социальной сети Facebook.

Блогер опубликовал фотографию надстройки на крыше одного из зданий на Майдане. Он отметил, что данную надстройку давно обещал "снести" мэр Киева Виталий Кличко, однако строительные работы до сих пор никто не остановил. Шнайдер отметил, что строители на этом объекте более чем активные и с каждым днем все больше застраивают историческое здание.

В конце сообщения Шнайдер выразил свое огорчение данным положением вещей и назвал это "шапито в чистом виде".

Это просто какая-то Фантасмагория. Оказывается та самая надстройка в доме на Майдане, которую "Сносил" лично Кличко,...

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Олю Полякову подкосил серьезный недуг, что известно о состоянии

Не устоит ни один мужчина: Лобода в крохотном купальнике засветила гладенько выбритые места, горячее фото

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости
Posted by Mihail Shnayder on Tuesday, November 12, 2019

Некоторые пользователи согласились с блогером и отметили, что не рады данному строению. Друге же выразили недовольство по поводу данной публикации, ведь по их мнению данные работы ведутся для улучшения жилищных условий и постройки крыши здания.

Также, митинги под Радой набирают обороты. Некоторые политические и общественные организации собрали акцию протеста с участием простых украинцев в правительственном квартале Киева. В связи с этим правоохранители усилили меры безопасности и количество полицейских патрулей к которым присоединились солдаты нацгвардии.

Напоминаем, что фото Ляшко с собаками насмешило сеть. На фото бывший народный депутат Украины Олег Ляшко  сидит на лавочке в окружении верных собачек. Само же фото, лидер "Радикальной партии" подписал следующим образом: "Лучшие друзья всегда рядом!".

Акценты ранее публиковал, когда и сколько будут отдыхать украинцы. Традиционно декабрь насыщен множеством праздников – впереди украинцев ждут Введение во храм Пресвятой Богородицы, День Святого Николая, католическое Рождество и, конечно, Новый год. Рассказываем, когда и сколько будут отдыхать украинцы в декабре.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram