Сегодня, тринадцатого ноября стало известно о том, что в Киеве планируют сделать платный въезд в центр города. Это станет еще одной серьезно преградой для водителей, и понравилось такое предложение далеко не всем. Об этом пишут средства массовой информации.

Специалисты говорят, что чиновников ничему жизнь не учит. Их не остановили проблемы на Подоле, которые привели к транспортному коллапсу после перекрытия дороги на Контрактовой площади. И вот чиновники озвучили новое предложение.

Максим Бахматов, советник мэра города, предложил сделать вьезд в центр Киева платным. Он утверждает, что столица обязана использовать рычаги воздействия на нарушителей правил дорожного движения по максимуму. И только тогда горожане смогут передвигаться по городу без проблем.

Мужчина также отметил, что если водитель захотел остановиться к примеру, на Бессарабской площади, то пусть заплатит сумму от двух до пяти евро в час. Потому что, если все буду оставлять машины ненадолго там, то это приведет к проблемам для других водителей. Есть множество обьездных путей, которые минуют центр города. Поэтому было озвучено предложение сделать парковку с высокой стоимостью, либо же в принципе перекрывать этот участок по определенным дням.

Также, ОПЗЖ обвинили ГБР в незаконных действиях. Политики заявляют, что ГБР обязано будет расследовать те преступления, которые совершили сотрудники СБУ касаемо нардепов Верховной Рады Украины. Данное заявление появилось на сайте партии "Оппозиционная платформа за жизнь". Таким образом, средства массовой информации опубликовали новость о том, что руководство и сотрудники Службы безопасности Украины неоднократно нарушали Конституцию Украины и действовали против законодательства.

Напоминаем, что татуированный Ляшко стал хитом недели. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко решил посмеяться сам над собой. На его странице появилась фотография, на которой был запечатлен кто-то, судя по надписи на спортивных трусах, Гоша Космо. К телу данного человека при помощи фотошопа подставили голову Олега Ляшко. Однако секрет снимка кроется не в этом, а в большом количестве татуировок на теле.

Акценты ранее сообщал, что НАБУ задержало сообщницу взяточницы из Офиса президента. Сообщается, что Виктория Лесничая, занимавшая должность заместителя министра культуры Кулиняка с 2010 по 2011 год была задержана представителями НАБУ. Известно, что Лесничей инкриминируют мошенничество, а также есть вероятность того, что задержанная выполняла посредническую роль у Кондзели.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram