В декларации  одного из представителей партии "Слуга народа" обнаружили домашнего питомца - кошку Марусю.

Все чиновники обязаны пройти процесс декларирования, во время которого они предоставляют список всех ценных вещей, которыми они официально влвадеют. Обычно в декларации указывают квартиры, дома, дорогие часы, драгоченности и остальные ценные вещи. Однако, недавно в одной из деклараций народных депутатов Верховной Рады Украины IX созыва нашли довольно необычную вещь, а вернее сказать - животное. Дело в том, что народный депутат Анастасия Красносельская, которая представляет партию "Слуга народа", внесла в декларацию своего питомца - кошку по кличке Маруся.

Анастасия решила отнести животное к категории "ценное недвижимое имущество", а в графе, где нужно указывать цену обозначила "бесценно". По информации, описанной в декларации, Красносельская приобрела кошку 1-го сентября 2016-го года.

Стоит отметить, что народный депутат показывала свою "бесценную" кошку еще до той даты, которая обозначена в декларации, как дата приобретения прав на Марусю. Например, в одной из социальных сетей Анастасии фотография кошки, которая тогда была еще маленьким котенком, появилось в 2015-м году.


Потом, Красносельская показывала кошку Марусю еще несколько раз. Например, в 2017-м году появилась фотография книги, которую читала чиновница, а рядом с ней мило умостилась мордашка животного.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram