«Стою на земле. Пока нашей земле» Вот так незамысловато начал свой видеоролик известный украинский бизнесмен, Андрей Пальчевский. В нем он рассказал о законопроекте, который предусматривает продажу земли. Об этом пишут средства массовой информации.

Дело в том, что сегодня народные депутаты Верховной Рады Украины предварительно поддержала законопроект о рынке земли. За это решение проголосовало 240 нардепов. И вот, мужчина решил высказаться по этому поводу, ведь, он выступал против этой реформы.

бывшая наша... земля

Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, November 13, 2019

«Странное чувство. Вроде как рассказывают, что все будет хорошо, но без рассуждения народа, принять такое решение, в масштабах государства – это покруче, чем Майдан. А что будет, если люди не будут довольны, если землей завладеют десяток другой тех же олигархов, которые станут еще богаче» - говорит Андрей Пальчевский.

Он считает, что сначала нужно было провести референдум, а потом его уже принимать.

Напомним, Акценты писал, что В сети появилось смешное видео, на котором Олег Ляшко нежно танцует со своей супругой Роситой. Так, главный радикал страны, который недавно напал на "слугу народа" Андрея Геруса и с кулаками обвинил того в предательстве родины, пришел на недавний концерт Любови Успенской вместе с любимой женой. Во время исполнению песни "К единственному, нежному" Олег Ляшко станцевал трогательный милый танец вместе с Роситой. 

Также Акценты сообщал, что Олег Ляшко продолжает выступать со своими заявлениями против Владимира Зеленского. На этот раз лидер радикальной партии прокомментировал приказ Верховной Раде нынешнего президента Украины Владимира Александровича Зеленского о требовании создать и ввести некие стандарты и требования к новостям. Олег Ляшко записал видеосообщение, в котором он, окружен иконами и демонстративно поставленной рядом конституцией Украины.

Как ранее сообщал портал Акценты, в Министерстве обороны Украины анонсировали отмену призыва в армию. Об этом заявил Андрей Загороднюк. По словам министра, стратегической задачей министерства является отмена призыва с тем, чтобы организовать профессиональную армию по стандартам НАТО. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram