Сегодня ночью, тринадцатого ноября, в Киеве расстреляли витрину обувного магазина, который принадлежит Российской Федерации. Помимо обстрелов, на стенах здания теперь красуется надпись «Москали». Об этом пишут средства массовой информации.

В новости говорится о том, что это произошло ночью, тринадцатого ноября. Неизвестные мужчины подошли к витрине магазина, и начали стрелять по ней с огнестрельного оружия. Произошло это в Киеве, на проспекте Победы, 19, где и находится обувной магазин Carlo Pazolini, который принадлежит российскому бренду.

У Києві поліцейські розшукують зловмисників, які пошкодили вітрину магазину на проспекті Перемоги Подія трапилась...

Posted by Поліція Києва on Wednesday, November 13, 2019

На место прибыли правоохранительные органы, которых вызвали сотрудники. На камерах видеонаблюдения видно, как приблизительно в час ночи, к стенам здания подошло четыре мужчины и принялись вредить имущество. После совершенного преступления, они скрылись в неизвестном направлении.

На проспекте Победы неизвестные расстреляли обувной магазин

В Киеве неизвестные расстреляли витрину обувного магазина "Carlo Pazolini", что на проспекте Победы, 19. http://www.gorodkiev.com.ua/50840-na-prospekte-pobedy-neizvestnye-rasstrelyali-obuvnoj-magazin.html Происшествие произошло в ночь на среду, 13 ноября. Неустановленные лица повредили стекла витрины. Вероятно, с помощью огнестрельного оружия, поскольку характер повреждений указывает на пулевые отверстия.

Posted by Город Киев on Tuesday, November 12, 2019

Также, помимо этого, злоумышленники испортили витрину кофейни с названием «Горький». Такие же надписи по типу «москали» и «вата» появились и там. Пока что неизвестно, это делали одни и те же люди, или нет. Сейчас представители правоохранительных органов пытаются это выяснить.

Напомним, Акценты писал, что страна-агрессор Россия во всем мире известна нестандартными решениями в плане инфраструктуры, которые породили массу юмористических высказываний. Российские инженеры отличились и в этот раз. Известный украинский политолог Алексей Голубуцкий на своей странице в Facebook опубликовал фото новых российских вагонов, спальные места в которых оказались слишком маленькими.

Также Акценты сообщал, что из-за конфликта на Донбассе мнение о многих артистах украинской и российской эстрады разделилось, ведь одни отказались поддерживать оккупанта и давать концерты на захваченных территориях, другие же наоборот, стали всячески поддерживать агрессивную политику России. Не так давно известный украинский политический эксперт Алексей Голубуцкий опубликовал на странице в Facebook новость о том, что один из основателей популярного музыкального коллектива "Агата Кристи" Вадим Самойлов провел выступление для бойцов "ДНР".

Недавно Акценты передавал, что в сети высмеяли российского лидера Владимира Путина за снимок, сделанный с молодежью во время военных учений в Оренбургской области. Президент страны-агрессора был запечатлен в странно одетом берете красного цвета и куртке с маскировочным принтом. Фото опубликовал украинский блогер и политолог Алексей Голубуцкий. Пользователи соцсетей принялись сравнивать наряд Путина с известными героями фильмов и сценическими образами.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram