Сообщается, что Соединенные Штаты Америки продолжают поддерживать Украину со всех сторон. И в этот раз, они решили усилить Военно-морские силы Украины, передав им несколько новых катеров. Об этом пишут средства массовой информации.

В новости идет речь о том, что Соединенные Штаты Америки собираются передать Киеву три новеньких катера «Айленд». Ранее страна уже помогала Украине в этом плане, и передавала камера «Старобельск» и «Славянск». Об этом было заявлено Джозефом Пеннингтоном.

Он говорит, что катера, которые уже были переданы, это была лишь часть небольшой помощи Украины, которую Соединенные Штаты Америки предоставляют начиная с 2014 года. И сейчас, он говорит что рад сообщить о том, что было принято решение передать еще три патрульных катера «Айленд». Об этом мужчина заявил сегодня, тринадцатого ноября в Одессе.

Также, мужчина отметил, что Соединенные Штаты Америки будут в дальнейшем также оказывать усиленную поддержку Украине против агрессии со стороны Российской Федерации. Так как, по словам Джозефа Пеннингтона, Украина является стратегическим партнером доя США.

Напомним, Акценты писал, что страна-агрессор Россия во всем мире известна нестандартными решениями в плане инфраструктуры, которые породили массу юмористических высказываний. Российские инженеры отличились и в этот раз. Известный украинский политолог Алексей Голубуцкий на своей странице в Facebook опубликовал фото новых российских вагонов, спальные места в которых оказались слишком маленькими.

Также Акценты сообщал, что из-за конфликта на Донбассе мнение о многих артистах украинской и российской эстрады разделилось, ведь одни отказались поддерживать оккупанта и давать концерты на захваченных территориях, другие же наоборот, стали всячески поддерживать агрессивную политику России. Не так давно известный украинский политический эксперт Алексей Голубуцкий опубликовал на странице в Facebook новость о том, что один из основателей популярного музыкального коллектива "Агата Кристи" Вадим Самойлов провел выступление для бойцов "ДНР".

Недавно Акценты передавал, что в сети высмеяли российского лидера Владимира Путина за снимок, сделанный с молодежью во время военных учений в Оренбургской области. Президент страны-агрессора был запечатлен в странно одетом берете красного цвета и куртке с маскировочным принтом. Фото опубликовал украинский блогер и политолог Алексей Голубуцкий. Пользователи соцсетей принялись сравнивать наряд Путина с известными героями фильмов и сценическими образами.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram