Вчера состоялся концерт известной немецкой группы Scorpions в Киеве, а уже сегодня, вокалист Клаус Майне прогулялся по городу вместе с его мэром, Виталием Кличко.  Об этом пишут средства массовой информации.

Сегодня, тринадцатого ноября, Виталий Кличко решил устроить небольшую экскурсию по всем достопримечательностям Киева для музыканта, Клауса Майне. Они прошлись по главным улицам Киева, по Михайловской площади. Клаусу очень понравился пешеходный мост.

Друзі! Сьогодні із задоволенням показав Київ другу і одному з улюблених музикантів моєї юності - лідеру німецького рок-гурту Scorpions Клаусу Майне. Прогулялися Михайлівського площею, парком «Володимирська гірка». Дуже сподобався Клаусу наш пішохідного-велосипедний міст. На вулицях Києва він зустрів чимало своїх прихильників. І навіть заспівав🙂. Клаус сказав, що вже багато років приїжджає з концертами Україну, був у багатьох містах. Йому подобається атмосфера, подобається, як сприймають музику Scorpions українські фани. Клаус Майне пообіцяв повернутися🙂.

Posted by Віталій Кличко on Wednesday, November 13, 2019

Также, во время прогулки артист встретил огромное количество своих фанатов, и даже спел для них. Они встретили с Виталием Кличко уличного музыканта, который сидел за пианино. И под его аккомпанемент Клаус Майне исполнил один их хитов своего творчества – песню Still Loving You.

Возле них собралось огромное количество прохожих, которые хотели получить автограф от легендарного музыканта. Примечательно, что он никому не отказал, а наоборот, с удовольствием уделил каждому время. Об этом всем пишет мэр Киева, Виталий Кличко на своих страницах в социальных сетях. Также, он отметил, что Клаус Майне пообещал обязательно вернуться в этот город еще раз.

Также, украинские бойцы провели дерзкую операцию под носом у боевиков. Украинские военные установили украинский флаг буквально за 250 метров до вражеского позиционирования. Для успешного проведения такой операции было использовано погодные условия, то бишь туман, который помог военным остаться более незамеченными. Стоит отметить, что флаг находится под огневой защитной позицией украинских военнослужащих. Один из бойцов признавался, что поставить украинский флаг было большим зарядом адреналина и азарта. 

Напоминаем, что экс-глава "ДНР" оскандалился новым заявлением. Скандальное заявление с намерением отобрать "русский город Киев" озвучил в эфире одного из пропагандистских телеканалов бывший глава "ДНР" Александр Бородай.

Акценты ранее сообщал, что Ляшко дрался с Герусом в бомбере за 160 тысяч. Лидер Радикальной партии был замечен в аэропорту Борисполь неделю назад в жакете от итальянского бренда класса люкс. Внимание он привлек к себе из-за того, что подрался с депутатом от "Слуги народа" Андреем Русом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram