В сети не устают смеяться над пятым президентом Украины и при любой удобной возможности публикуют различные карикатуры и смешные фотожабы. На этот раз Петр Порошенко стал объектом для насмешек в социальной сети Twitter.

Пользователь с ником Европейский белый опубликовал фото полного мужчины, который уж очень похож на пятого президента Украины Петра Порошенко. Он стоит в футбольной атрибутике и с яркой раскраской на лице, а на голове повязка с перьями. Рядом с мужчиной белокурая женщина. Судя по видео, мужчина сфотографировался на стадионе для американского футбола. Под фото блогер написал «Порошенко на пенсии совсем уже да».

Пользователи отреагировали на такого яркого персонажа и написали большое количество комментариев. Они написали, что теперь Марину не узнать, а также подметили некоторое сходство с персонажами из Демсокири (новая партия).

Напомним, Акценты писал, что Андрей Пальчевский продолжает осаждать ближайшее окружение действующего президента Владимира Александровича Зеленского. В рамках ток-шоу передачи, политолог и телеведущий Андрей Пальчевский давал ответы на вопросы журналистов и людей, которые присылали свои вопросы ведущим. Таким образом, речь зашла о сильных и слабых сторонах шестого президента Украины Владимира Александровича Зеленского.

Также Акценты сообщал, что в сети высмеяли внешний вид бывшего президента Украины Петра Порошенко. 8 ноября, экс-президент Украины Петр Порошенко провел встречу с местными активистами в Авдеевке. В сети появились соответствующие фотоснимки со встречи. Но людей в основном взволновал сам внешний вид лидера партии "Европейская солидарность". На фото у Петра Порошенко в области паха что-то явно не так со штанами, что и стало причиной волны насмешек в сети.

Недавно Акценты передавал, что на официальном сайте Печерского районного суда города Киев появилась информация о разрешении Государственному бюро расследований изъять электронные декларации Петра Порошенко в период с 2014 по 2018 года в рамках расследования о его поездке на Мальдивы.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram