В СМИ появилась информация о том, сколько заработал руководитель специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий за прошлый год. 

Так, Михаил Шнайдер, известный блогер и юрист, публикующий "разоблачительные" посты и едкие фотожабы на украинских политиков, выложил в социальной сети еще одно доказательство несправедливости. На своей странице в Facebook Шнайдер заявил о том, что глава САП Холодницкий за прошлый год заработал 2 400 000 гривен. 

Шнайдер полагает, что такие суммы впечатляющие, ведь обыкновенный украинский пенсионер сможет получить такие деньги за каких-то 130 лет ежемесячных выплат.

Однако Шнайдер убежден, что это далеко не смешно, ведь обычные украинцы еле сводят концы с концами, выбирая между оплатой коммунальных услуг и сборами ребенка в школу. Поэтому такие баснословные заработные платы выглядят как минимум неуместно, тем более, что результатов работы САП не видно, а это больше всего раздражает украинцев. 

Пользователи сети прокомментировали "пост о тотальной несправедливости" Шнайдера. 

Друзья, давайте поздравим руководителя специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого. Ведь за...

Posted by Mihail Shnayder on Wednesday, November 13, 2019

"Может, его просто повесить?", "достоин под зад коленом и минималку", "сколько такой гнили кормим", "на зоне будет пользоваться спросом", "подсвинок х*ров", "стесняющийся воришка" и подобные комментарии можно прочесть под постом Михаила Шнайдера. 

Акценты напоминают, что в сети едко высмеяли дружеские отношения главы РФ Владимира Путина с лидерами африканских стран. Известно, что Путин простил африканцам долг в размере 20 миллиардов долларов, а также договорился о дополнительных дотациях на развитие. Однако простые граждане не поняли юмора и высмеяли президента Российской Федерации едкой карикатурой. 

Как ранее сообщал портал Акценты, журналистам удалось выяснить причину роспуска Верховной Рады 9-го созыва: "Зеленский сказал так". 

Также портал Акценты писал о том, что эксперты рассказали, в каком тупике сейчас находится глава РФ Владимир путин: "Загнался".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram