Повышения тарифов на газ для украинского населения граждане решили высмеять интересной карикатурой. Фотожаба была опубликована страницей "Баба и кот" на Facebook.

Недавно, на страничке "Баба и кот" появилась забавная фотожаба, которая высмеивает недавнее повышение тарифов на газ. На картинке изображен большой кот, смотрящий в камеру. На фото видно, что домашний питомец принес своему хозяину двое мышей, который недавно поймал. Под фотографией написали, что кот, увидевший пришедшие счета на газ, понял, что еу придется кормить семью самому.

Пользователи предположили, что карикатура направлена на то, что с новыми тарифами украинцы будут большую часть своего заработка тратить на оплату коммунальных услуг, и денег не останется даже на еду. Под фотографией в комментариях разгорелась дискуссия, в которой пользователи высказывались о повышении тарифов, а также делились наблюдениями за своими домашними животными:

Стоит отметить, что в "Нафтогазе" на днях сообщили о поднятии тарифов на газ. Стоимость выросла больше, чем на 600 гривен за одну тысячу кубометров сырья, если сравнивать с показателями предыдущих месяцев. Таким образом, на сегодняшний день тысяча кубометров газа стоит 4899 гривен (в стоимость не входит НДС, наценка газсбыта и транспортные расходы).

Напомним, что на Донбассе произошла очередная трагедия с участием украинских военных. На мине подорвались двое защитников – комбриг 128 Закарпатской бригады Евгений Коростелёв и командир одного из взводов подразделения. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Российская Федерация компенсировала Украине уже более четырех миллионов евро за так называемую «грязную» нефть

Соединенные Штаты Америки продолжают поддерживать Украину со всех сторон. И в этот раз, они решили усилить Военно-морские силы Украины, передав им несколько новых катеров. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram