Ни дня без митинга. Сегодня, четырнадцатого ноября стало известно о том, что под Офисом президента Украины проводится очередная акция протеста. В этот раз митингующие выступили против руководства «Укрзалізниці». Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, в новости говорится о том, что у Офиса президента Украины собрались сотрудники «Укрзалізниці», которые требуют отставки главы, Евгения Кравцова. Они не довольны тем, как он выполняет свои обязанности.

Также, помимо этого, железнодорожники требуют немедленного повышения зарплаты, и отмены принятой реформы, которая предусматривает сокращения более 120 тысяч сотрудников.

Именно реформа и стала одной из главной причиной, почему митингующие собрались под Офисом президента. Сотрудники против решения власти приватизировать «Укрзалізницю»,  так как после этого, огромное количество людей может остаться без работы.  Если требования митингующих не будет выполнено, то они соберут массовый протест, и парализуют работу транспорта во всей стране.

Специалисты говорят, что сейчас на предприятии работает приблизительно 250 тысяч сотрудников, и получается, что после данной реформы¸ без работы останется каждый второй железнодорожник.

Также, ОПЗЖ обвинили ГБР в незаконных действиях. Политики заявляют, что ГБР обязано будет расследовать те преступления, которые совершили сотрудники СБУ касаемо нардепов Верховной Рады Украины. Данное заявление появилось на сайте партии "Оппозиционная платформа за жизнь". Таким образом, средства массовой информации опубликовали новость о том, что руководство и сотрудники Службы безопасности Украины неоднократно нарушали Конституцию Украины и действовали против законодательства.

Напоминаем, что татуированный Ляшко стал хитом недели. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко решил посмеяться сам над собой. На его странице появилась фотография, на которой был запечатлен кто-то, судя по надписи на спортивных трусах, Гоша Космо. К телу данного человека при помощи фотошопа подставили голову Олега Ляшко. Однако секрет снимка кроется не в этом, а в большом количестве татуировок на теле.

Акценты ранее сообщал, что НАБУ задержало сообщницу взяточницы из Офиса президента. Сообщается, что Виктория Лесничая, занимавшая должность заместителя министра культуры Кулиняка с 2010 по 2011 год была задержана представителями НАБУ. Известно, что Лесничей инкриминируют мошенничество, а также есть вероятность того, что задержанная выполняла посредническую роль у Кондзели.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram