Украинская телеведущая Янина Соколова объяснила, какую главную ошибку допустил президент России Владимир Путин, а так же осознает ли он это.

Скандально известная украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова провела онлайн-встречу со своими поклонниками, во время которой затронула тему оккупированного Донбасса и отношения Владимира Путина к данной проблеме.

В самом начале трансляции Соколова напомнила о главной цели президента Российской Федерации - возродить Советский Союз, и в первую очередь - вернуть его кормилицу - Украину. Около пяти лет назад Владимир Путин начал "знаиматься" страной, однако ему не удалось заполучить свою цель так быстро, как бы ему этого хотелось. России дали отпор, вероятность появления которого глава РФ не расчитал.

"Почему с Украиной так все сейчас происходит? Мы показали ему (Путину) зубы. Я уверена, что в команде Владимира Путина, в его стратегиях совсем никак не было плана, даже не думали они о том, что территория Украины, которая могла быть аннексирована, не будет аннексирована (имея в виду Днепр, Одессу, Херсон, Запорожье и Харьков). Он думал, что они легким взмахом автоматов Калашникова и танками всю эту территорию себе заберут. И будет у них такая замечательная часть вместе с Крымом, благодаря которой Путин считает, что он войдет в историю. Однако, как мы видим этого не произошло. Великий план не сработал - и теперь у Путина есть одна большая проблема под названием "ЛДНР", – говорит Янина Соколова.

После этого ведущая немного глубже начала разбирать эту тему, и объяснила, что по истечении какого-то времени после начала военных событий на Донбассе - сам Путин осознал свою ошибку. Сейчас президент России пытается какими-то непонятными махинациями договориться с Владимиром Зеленским - по мнению Соколовой, это делается для оттягивания времени. Сейчас Путин поставил более реальную задачу - не оккупация, а развал страны изнути. Он считает, что Украина обязательно "сломается", после чего войдет в состав Российской Федерации. Первая, и основная цель в плане возрождения СССР будет достигнута, после которой он начнет забирать другие страны, считает Янина Соколова.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram