На днях, известный украинский телеведущий и бизнесмен, Андрей Пальчевский дал интервью одному телеканалу, в котором он снова рассказал о рейтинге президента Украины, Владимира Зеленского, а также, сравнил его с Путиным. Об этом пишут средства массовой информации.

В новости говорится о том, что Андрей Пальчевский, когда речь зашла о главе государства, Владимире Зеленском, отметил, что, несмотря на последние события, и акции протестов против мужчины, его рейтинги все еще высокие.

Также, он отметил одну статью от украинских журналистов, в которой было заявлено, что украинский президент против Владимира Путина – карлик, однако, за него весь мир. Андрей Пальчевский говорит, что это унизительное сравнение, и он так не считает. «Я не знаю почему он должен быть карликом» - подытожил Пальчевский

Напомним, Акценты сообщал, что в Верховной Раде снова блокируют трибуну и президиум. Дмитрий Разумков не может справиться с протестными настроениями народных избранников. Спикер Верховной Рады попросил нардепов из партии Батькивщина и бывших регионалов разойтись по своим рабочим местам, но у него ничего не получилось.

Также Акценты писал, что Юрий Романенко резко высказался об Ирине Геращенко и её позиции, касательно земельного рынка. Об этом он написал в своем Telegram канале Romanenko Dreams&Nightmare Show. Романенко написал, что Ирина Геращенко, как представитель правоцентристского общества выступает за законопроект, подразумевающий земельный рынок, но не на данном его этапе.

Недавно Акценты передавал, что в последнее время парламентские сессии в Верховной Раде не обходятся без каких-либо негативных инцидентов. В этот раз едва стартовало утреннее заседание народных избранников в парламенте, как депутаты партии "Слуга народа" заблокировали трибуну. Логика депутатов, решившихся на подобные меры, кажется странной. Подобным образом они решили не допустить срыва голосований по ключевым для этого дня проектам. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram