Белый дом обнародовал пересказ первой беседы американского главы Дональда Трампа и Владимира Зеленского, который только занял должность президента Украины. 

Об этом информирует портал "hromadske".

Так, разговор президентов состоялся 21 апреля 2019 года, за 3 месяца до разговора из-за которого Трампу грозит импичмент.

Во время беседы американский президент поздравил Владимира Зеленского и отметил, что когда он организовывал "Мисс Вселенная", Украину всегда хорошо представляли. Зеленский также пообещал Трампу немного подтянуть знание английского языка. 

Помимо того Трамп добавил, что в Украине были "просто невероятные выборы". На что Зеленский поблагодарил его и подчеркнул, что Украина очень старалась и брала за пример США.

Популярные статьи сейчас

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Все новости

Напомним, Акценты передавал, что отношения между Путиным и Трампом снова высмеяли в сети. Так, на просторах интернета появилась карикатура на тему непросты взаимоотношений между главой США и лидером Кремля. Новый шедевр от иллюстратора Dave Brown, пользователь Анастасия Кириленко опубликовала на своей страничке в Twitter. Данный художник уже обрел серьезную популярность в интернете, благодаря своим рисункам на политические темы.

Также Акценты сообщал, что американский президент Дональд Трамп принял предложение посетить торжество в честь 75-летия Дня Победы, которое пройдет в Российской Федерации. Слова главы государства вызвали резонанс в обществе и выставили его на смех забавной карикатурой.

Недавно Акценты писал, что бизнесмен и выходец из Украины, а теперь гражданин США Лев Парнас не за долго до инаугурации президента Зеленского предупреждал официальные власти в Киеве о том, что в США планируют заморозить военную помощь. Условием для предоставления этих денег является расследование против Джо и Хантера Байдена.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram