В пятницу, пятнадцатого ноября стало известно о том, что новоназначенный глава Одесской городского администрации пообещал к концу текущего года запустить паромную переправу в Европейский Союз. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, в новости говорится о том, что Максим Куцый обязался запустить паромную переправу в страны Европейского Союза. Ее уже испытали, и на данный момент ожидают остаточной готовности оборудования как таможенных, так и пограничных служб Румынии.

Мужчина заявляет, что она будет идти по маршруту «Орловка – Исакча», и это позволит в будущем наладить отношения между Украиной и Румынией, и выведет их на новый уровень. Причем, Максм Куцый отметил тот факт, что в приоритете стоит инфраструктура региона.

Первая пресс-конференция губернатора Одесской области Максима Куцого

Posted by Украинская Служба Информации on Friday, November 15, 2019

Также, сообщается, что Кабинет министров Украины уже выделил на ремонт дорог в Одесской области на 2020 год в полтора раза больше, нежели в этом году. 900 миллионов гривен. И сегодня, они занимаются созданием приоритетных участков, после чего станет точно известно, какой участок точно требует капитального ремонта.

Помимо этого, в следующем году планируют построить мост через Сухой лиман.

Напомним, Акценты писал, что известный украинский политолог Юрий Романенко прокомментировал сложившуюся ситуацию с задержанием супруга народного депутата Анны Скороход.

Также Акценты сообщал, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук пообещал вернуть зарплаты шахтерам, которые устроили забастовку. Об это стало известно от председателя Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца. На официальной странице Волынца в Facebook появился пост, в котором он рассказал о встрече с Гончаруком и принятом решении касательно украинских шахтеров.

Недавно Акценты передавал, что недавно, из партии бывшего президента Украины Петра Порошенко вышла супруга экс-генерального прокурора Ирина Луценко. Следующей по списку, кто мог заменить Ирину Луценко, шла Наталья Бойко, которая к большой неожиданности для Петра Порошенко, отказалась от депутатского мандата. Таким образом, депутатом фракции "Европейская солидарность" станет следующий по списку, после Натальи Бойко- Владимир Вятрович.  

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram