Украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова раскритиковала экс-депутата Харьковского горсовета Андрея Лесика из-за клеветы на пропагандистском телевидении РФ в адрес Украины. По его словам он отсидел 76 дней в СИЗО из-за несуществующего поста в сети.

Разгром бывшему депутату журналистка устроила в эфире своего шоу "Вечер с Яниной Соколовой".

"Есть категория людей, которые надевают противогаз, вставляют шланг в попку и ласкают себя. Обычно они прячутся в шкафу – там их и находят. Но есть еще более изощренные – они надевают на голову "русский мир", вставляют в попу мандат "Оппозиционной платформы" и едут др*чить в студию "60 минут". Встречайте – Андрей Лесик", - посмеялась над депутатом Соколова.

Журналистка подчеркнула, что он занимал должность депутата Харьковского городского совета с 2010 по 2015 год. В мае 2016 года он был лишен мандата, а через год в декабре был задержан сотрудниками СБУ в Луганской области.

На должности депутата Андрей Лесик выступал за изменение украинских границ. Помимо того, в частности, в Одессе, он призывал к перекрытию транспортных развязок для блокирования передвижения военных и полиции по городу.

Соколова посмеялась, отметив, что очень интересно сколько бы получил Лесик за подобные действия в России.

"Варианты ответов: 76 дней в СИЗО, девять месяцев домашнего ареста, поцелуй от Путина, 76 га леса и девять месяцев беременности от сокамерников?", - с долей иронии отметила телеведущая.

Соколова показала ролик с наигранной историей Лесика о том, как он был вынужден обращаться в суд и отстаивать восстановление своих полномочий депутата.

"Ты хоть сам себя, долбо*б, слышишь? Тебя преследовала "фашистская" государственная машина, которую ты хотел свергнуть, а ты отстоял свое право в суде!", - притроллила Соколова бывшего депутата.

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, когда на самом деле закончится война между Украиной и Российской Федерацией. Так, известный астролог Влад Росс заявил о том, что встреча в нормандском формате состоится 26 ноября, а уже к концу года военные действия на Донбассе будут прекращены, так как президенту Украины Владимиру Зеленскому и главе РФ Владимиру Путину удастся договориться. 

Как ранее сообщал портал Акцентыв СМИ опубликовали данные о том, что экс-президент Украины Петр Порошенко сранно голосует в Верховной Раде: в чем дело.  

Также портал Акценты писал о том, что в Кремле сделали циничное заявление об Украине. Так, Владимир Соловьев в прямом эфире заявил о том, что автономной Украины никогда не существовало. Поддерживающий военное вторжение Российской Федерации в Украину крумлевский пропагандист сказал, что Украина всегда была под кем-то и Киев является матерью городов русских, а не отцом украинских. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram