Бывший главарь "ДНР" Игорь Стрелков рассказал, что по его мнению ждет Донбасс в ближайшее время.

Об этом информирует портал "Диалог.UA".

Так, бывший главарь в интервью одному из российских пропагандистов заявил, что жителям оккупированного Донбассе не стоит ожидать никакого особого статуса. Также он отметил, что и президент Украины Владимир Зеленский это понимает.

"Не будет никакого особого статуса, и все это прекрасно понимают. В том числе понимает это и Зеленский, который обещает своему окружению, мол, "обещайте все что угодно, а вешать будем потом"", - заявил он.

Популярные статьи сейчас

Ежедневно гробим свое здоровье: эксперты перечислили болезни, вызванные гаджетами и интернетом 

День, когда нужно сохранять спокойствие: гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 мая

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Стрелков подчеркнул, что в украинском законодательстве территории Донбасса считаются как "временно оккупированные", поэтому до снятия этого закона они не смогут получить никаких особых прав. Также он отметил, что правительство России "устало" от ОРДЛО и скорее всего Донбасс вернется Украине.

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, когда на самом деле закончится война между Украиной и Российской Федерацией. Так, известный астролог Влад Росс заявил о том, что встреча в нормандском формате состоится 26 ноября, а уже к концу года военные действия на Донбассе будут прекращены, так как президенту Украины Владимиру Зеленскому и главе РФ Владимиру Путину удастся договориться.

Также портал Акценты писал о том, что в Кремле сделали циничное заявление об Украине. Так, Владимир Соловьев в прямом эфире заявил о том, что автономной Украины никогда не существовало. Поддерживающий военное вторжение Российской Федерации в Украину крумлевский пропагандист сказал, что Украина всегда была под кем-то и Киев является матерью городов русских, а не отцом украинских.

Напомним, Акценты писал, что двенадцатого ноября стало известно о том, что в Молдове случился политический кризис, и правительство Майи Санду отправили в отставку. Уже многие дали комментарий по этому поводу, и вот, на это решился экс-министр иностранных дел Украины, Павел Климкин.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram