С приходом к власти команды Владимира Зеленского в стране начались резкие изменения, которые не всем понятны. В связи с этим многие деятели высказывают свою точку зрения относительно представителей новой власти.

В стороне не остался и бывший узник Кремля, украинский режиссер Олег Сенцов, который в интервью для "ВВС-Украина" рассказал, что думает о президенте Владимире Зеленском и представителях его команды.

Он отметил, что ранее уже заявлял, что верит президенту и придерживается этой позиции до сих пор. Сенцов отметил, что Зеленский искренне хочет добра для своей страны и делает все возможное для этого. Режиссер добавил, что также верит людям, которых новый президент привел с собой и считает, что они также прилагают все усилия для благополучия Украины.

Однако, Сенцов предположил, что не все в команде президента добросовестно выполняют свои обязанности и вероятнее всего есть те, кто негативно влияет на решения президента. Он отметил, что "короля делает свита", поэтому давление скорее всего идет не на самого Зеленского, а на представителей его администрации.

Режиссер подытожил, что не смотря на всю искренность Зеленского он может стать жертвой системы, которая обойдется с ним не лучшим образом.

Также, в сети рассказали о болезнях Зеленского. Известный украинский блогер и политический обозреватель Олег Хельгив назвал президента Владимир Зеленским больным человеком и объяснил свое видение ситуации с народным депутатом Анной Скороход.

Неапоминаем, что Пальчевский раскритиковал решение Зеленского. Пальчевский уверен, что сейчас в команде Зеленского не осталось профессиональных политиков, которые могли критически мыслить и корректировать работу президента.Также журналист отметил, что одной из слабых сторон Зеленского является доверчивость, которую члены его команды используют в своих корыстных целях.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский оказался в эпицентре скандала из-за сообщения в Facebook. Добрый замысел Зеленского поздравить журналистов, режиссеров и радиоведущих с профессиональным праздником нарвался на волну критики.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram