Верховная Рада не проголосовала за необходимые правки к закону о ГБР из-за чего расследование по делам Майдана будет прервано на неопределенное время.

Об этом информирует защитник семей героев Небесной сотни Евгения Закревская.

По ее словам из-за того, что Рада не проголосовала для внесения необходимых поправок к закону о ГБР, с 20 ноября будет приостановлено следствие по Майдану. Когда расследование будет возобновлено неизвестно.

Также Закревская отметила, что следующая попытка голосования в Раде пройдет только 3 декабря. Соответственно с 20 ноября, когда прокуратура утратит следственные функции и дела перейдут к НАБУ и ГБР, ими никто заниматься не будет.

"Передавать дела некому, некуда, и поэтому следствие останавливается", - отметила она.

Ітак норму про забезпечення слідства у справах Майдану після 20.11.2019 Верховна Рада не проголосувала... «не встигла»....

Posted by Евгения Закревская on Friday, November 15, 2019

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram