В сети начали появляться фото боевиков "ДНР", которых ВСУ ликвидировало на Донбассе.

Так, согласно отчету пресс-службы ООС, на Донбассе было ликвидировано двое представителей террористов.

Соответствующей информацией также поделился Полковник Анатолий Штефан по прозвищу "Штирлиц". Офицер ВСУ рассказал, что информация о свежих потерях боевиков появилась недавно, 16 ноября.

Первый представитель сепаратистов принадлежал к мотострелковому полку, а второй, к мотострелковой бригаде.

Также известно о том, что еще 12 ноября силами ВСУ удалось ликвидировать террориста Головнева Олега. В составе вооруженных формирований боевиков террорист имел звание лейтенанта.

Анатолий Штефан довольно своеобразно подписал фото с российским солдатом из игры Call of Duty и реальным российским солдатом воевавшим в Сирии, отметив, что сравнение разработчиков игры было весьма уместным.

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, когда на самом деле закончится война между Украиной и Российской Федерацией. Так, известный астролог Влад Росс заявил о том, что встреча в нормандском формате состоится 26 ноября, а уже к концу года военные действия на Донбассе будут прекращены, так как президенту Украины Владимиру Зеленскому и главе РФ Владимиру Путину удастся договориться. 

Как ранее сообщал портал Акцентыв СМИ опубликовали данные о том, что экс-президент Украины Петр Порошенко сранно голосует в Верховной Раде: в чем дело.  

Также портал Акценты писал о том, что в Кремле сделали циничное заявление об Украине. Так, Владимир Соловьев в прямом эфире заявил о том, что автономной Украины никогда не существовало. Поддерживающий военное вторжение Российской Федерации в Украину крумлевский пропагандист сказал, что Украина всегда была под кем-то и Киев является матерью городов русских, а не отцом украинских. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram