У известного украинского музыканта - Эдуарда "Диля" Приступа, который ранее состоял в музыкальном коллективе "ТНМК" случилось горе в семье. Мир покинул его отец.

О печальном известии Эдуард Приступ сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook. Трагедия произошла в минувшее воскресение, 10-го ноября, рано утром.

  • «Вчера мы еще общались и ты передавал привет жене Яне и дочке Даяне… Люблю тебя. Покойся с миром! Царство небесное!» — пишет музыкант.

Кроме того, Диля пустился в размышления и вспомнил случай, кторый произошел с ним в Карпатах, когда тот наблюдал за миром с окна автомобиля. Артист провел аналогии с похоронами и свадьбами:

  • «Это было в Карпатах. Я был за рулем. Вдруг передо мной похоронная процессия, еду медленно… Не обгоняю… И тут меня настигает свадебный кортеж… и там и там цветы… Я думаю, вот жизнь интересная. Передо мной похороны, за мной свадьбы, слева, справа Карпаты. Как сюжет из фильма, но это реальная жизнь… Так и есть. Вчера праздник, утром папа"

Так же, экс-учатник музыкальной группы "ТНМК" написал, что его отец очень сильно любил свою родину и восторгался украинским языком.

«Ты очень любил Украину, украинский язык, волновался за наше будущее… Вчера для тебя написал музыку, но ты ее услышишь уже на небесах» — подытожил Эдуард.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Ивано-Франковской области депутат местного городаского совета и брат мэра города Ивано-Франковск Роман Марцинкив попал в автокатастрофу и насмерть сбил 68-летнего мужчину.                                      

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что в Киеве, на станции метро Черниговская, мужчина несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством. Сообщается, что пассажир намеренно падал на рельсы.                                        

Так же напоминаем, в понедельник 9-го сентября, стало известно о том, что остановилось сердце легендарного американского фотографа и режиссера швейцарского происхождения Роберта Франка. Сообащется, что мужчина скончался в Канаде, на 95-м году жизни.        

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Twitter                                                                

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Instagram