Участник коллектива "Квартал-95" Александр Пикалов рассказал о том, как на скандальный номер о поджоге дома Валерии Гонтаревой отреагировал сам глава государства.

В конце октября этого года в эфире шоу "Квартал-95" показали скандальный номер - Национальный хор имени Григория Веревки исполнил песню "Горiла хата", высмеивающая тему о, якобы подстроенном поджоге дома экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Данная тема и так имела огромное количество обсуждений в сети, однако после этого номера, украинские СМИ затрещали от неоднозначных заголовков.

На номер отреагировали многие политики и политологи, так же полились обвинения в сторону "Квартала-95" и самого хора. Несколько дней назад, участник студии "Вечерний квартал" рассказал о том, как отреагировал на данное выступление президентУкраины и экс-лидер юмористической команды - Владимир зеленский:

«Я написал ему: «ну что?». Он сказал: «отож». И все. Это юмор, это шутки, нет здесь ничего личного. Это шутки, и нужно на это смотреть как-то легче, не так же все всерьез воспринимать. Но я считаю, что, если Владимир Александрович сегодня не был бы президентом страны, этот номер зашел бы, все бы смеялись и не было бы ни замечаний, ни проблем – ничего», – рассказывает Александр Пикалов

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram