В ПриватБанке оснастили курьеров филиалов и официальных представительств службы доставки "Новая почта" мини-терминалами.

Об этом сообщается на официальном сайте ПриватБанка.

Таким образом, курьеры смогут принимать оплату картой любого банка и даже цифрового кошелька. Такие терминалы помогут упростить работу и сделать её более комфортнее для пользователей услуг курьерской доставки. Такой мини-терминал будет удобным и для самих курьеров, ведь он является более компактнее и удобнее, нежели старые и привычные торговые терминалы. Глава в сфере обслуживания партнеров ПриватБанка Евгений Васильцов сообщает, что на сегодняшний день, в службе доставки партнеров ПриватБанка в работе находится более тысячи мини-терминалов, в 112 городах Украины. До конца этого года планируется обеспечить всех курьеров такими терминалами.

Также, со слов Евгения Васильцова, такие терминалы являются примером нового эквайрингового оборудования, которые смогут позволить упростить работу, ведь к оплате принимаются любые карты. Такой терминал специально разрабатывался для специфичной работы по типу такси, курьерской доставки, кафе или даже малого бизнеса и имеет очень доступную цену.  

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Директор "Новой Почты" Александр Бульба заявил, что такие обновления делаются для их клиентов, ведь такая функция безналичной оплаты является прекрасным способом упростить пользование курьерских услуг. Такой терминал сможет принимать любые карты, начиная от тех, которые имеют магнитную полосу и заканчивая картами с чипом, которыми можно расплачиваться бесконтактно. Также, стоит отметить, что мини-терминал принимает и оплату по средствам Apple Pay и Google Pay. 

Как сообщается в ПриватБанке, в 2019 году количество оплат картой в эквайринговой сети, в сравнении с тем же периодом предыдущего года, выросло на 46%. Таким образом, в банке планируется до конца этого года увеличить сеть терминалов до 220 тысяч и большая часть из них будут принимать бесконтактный способ оплаты.

Акценты напоминают, что ПриватБанк обвинили в финансовых махинациях - двойное списание средств с карт клиентов. Женщина отметила, что ночью списали со счета 1800 грн без СМС-подтверждения операции. При этом она говорит, что карту не теряли и никому не давали, как и информацию о ней. Также женщина сказала, что заявление в полицию было написано.

Как ранее сообщал портал Акценты, украинский олигарх Игорь Коломойский озвучил неоднозначное мнение относительно отношений с Европой и Российской Федерацией: "Россия даст денег - это точно". В СМИ появилась информация о том, что украинский олигарх Игорь Коломойский считает, что Украине не стоит стремиться на Запад, а необходимо укреплять отношения с Российской Федерацией. 

Также портал Акценты писал о том, что журналисты рассказали о том, что ПриватБанк незаконно списывает средства с индивидуальных карт украинцев: "Клиенты негодуют".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram