Артисты студии "Квартал 95" рассказали журналистам, как отреагировал их бывший руководитель, а ныне президент Украины Владимир Зеленский на скандальную шутку о пожаре в доме у экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. Александр Пикалов открыл секрет общественности, пишет Корреспондент со ссылкой на программу "Світське життя".

Шоумен заявил, что реакцию президента он узнал из сообщения. После концерта, на котором была озвучена эта шутка и спета песня совместно с хором имени Веревки, а также появились первые мнения об этом Пикалов написал Зеленскому сообщение "Ну что?". Он ответил "Отож".

После этого кварталовцам придется лучше выбирать контент для своих концертов. Александр Пикалов сказал, что если бы Зеленский не стал президентом, то на этот бы номер не было бы такой острой реакции. Он считает, что над этой штукой бы просто посмеялись и забыли. Также артист отметил, что это была шутка, на которую нужно смотреть легче.

Кроме того, актер студии "Квартал 95" отметил, что они будут впредь подбирать шутки внимательнее, так как в скандале пострадал и хор имени Веревки, а по словам, Пикалова они очень красиво поют и не заслуживают такой реакции зрителей.

Популярные статьи сейчас

Как понять, что у вас проблемы: нарколог перечислил первые признаки алкоголизма

Майское переоформление субсидий: украинцам указали на очень важную деталь – знают далеко не все  

Гробит сердце и желудок: врачи назвали популярное лакомство, от которого сплошной вред 

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что в "Вечернем квартале" решили пофантазировать и представить, как мог происходить процесс передачи дел от между двумя спикерами Верховной Рады Андреем Парубием и Дмитром Разумковым. Понятное дело, что в миниатюре основной юмористический уклон был сделан на кандидатуру Парубия (Александр Пикалов), а вот Дмитрий Разумков (Юрий Крапов) был скорее вспомогательным персонажем.

Также Акценты писал, что в эту субботу, девятнадцатого октября, на одном из украинских телеканалов выйдет выпуск программы «Рассмеши комика» в котором принял участие сам Александр Пикалов, автор студии «Квартал 95». Об этом пишут средства массовой информации. Алексанр Пикалов будет пытаться рассмешить таких комиков как Юрий Ткач и Евгений Кошевой. Все средства которые будут собраны на шоу, передадут на детский кукольный театр.

Недавно Акценты передавал, что Евгений Кошевой, который стал главой "Квартала 95" на время ухода Зеленского рассказал о своих планах на пост мэра столицы. В самом начале Кошевой разоткровенничался и рассказал, что он думает о политической карьере. Актер сказал, что он абсолютно точно не станет мэром Киева, ведь он хочет жить в этом городе, а не зарабатывать на нем. При этом Кошевой рассказал о своей «предвыборной программе», которая точно должна отбить у людей желание голосовать.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram