Российские военные снова обстреляли украинские позиции с территории России. Инцидент произошел в селе Сизое на Луганщине. Об этом журналист и блогер Юрий Бутусов рассказал на своей странице в социальной сети Fasebook.

Кроме того, Бутусов заявил, что среди украинских военных есть один раненный. Село Сизое находится на границе с Россией и недалеко от Станицы Луганской. В последние годы это место дислокации украинских военных считалось тихим. Однако 18 ноября с территории России был выпущен беспилотник с закрепленной на нем боевой гранатой. Он подлетел к позициям украинских защитников и прицельно выпустил ее.

По словам Бутусова ранения военнослужащий получил не случайные. Военные медики рассказали, что это ранения от разрыва гранаты сзади. Мужчина получил осколочные раны спины. Сейчас за жизнь и здоровье военного борются врачи.

Также он пишет, что атака произведена с территории России. Район обстрела примыкает к месту, где сейчас осуществляется разведение войск в Станице Луганской. В завершении своего поста журналист отметил, что война продолжается несмотря на громкие успокоительные заявления новых политиков.

Российские войска атаковали украинские позиции у села Сизое под Луганском с территории Российской федерации, один...

Posted by Юрий Бутусов on Monday, November 18, 2019

Напомним, Акценты писал, что украинские части весьма необычным образом вывели из себя боевиков "ЛНР". Так, речь идет о формированиях террористов, которые дислоцируются рядом с Мироновским и Крымским. О том, как у террористов "подгорело" из-за американских флагов на украинских позициях рассказал блогер NecroMancer на своей страничке в Twitter.

Также Акценты сообщал, что в сети начали появляться фото боевиков "ДНР", которых ВСУ ликвидировало на Донбассе. Так, согласно отчету пресс-службы ООС, на Донбассе было ликвидировано двое представителей террористов. Соответствующей информацией также поделился Полковник Анатолий Штефан по прозвищу "Штирлиц". Офицер ВСУ рассказал, что информация о свежих потерях боевиков появилась недавно, 16 ноября.

Недавно Акценты передавал, что российские боевики продолжают нещадно обстреливать позиции бойцов ВСУ на Донбассе используя запрещенные виды оружия. Об этом информирует пресс-центр штаба ООС в Facebook. Согласно информации российские наемники за минувшие сутки 15 раз открывали огонь по позициям украинской стороны.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram