Не так давно, первая леди Украины, Елена Зеленская дала интервью всемирно известному изданию Vogue UA, где рассказал о своей жизни после выборов, о работе, и конечно же о детях. Об этом пишут средства массовой информации.

Девушка призналась, что никогда не любила публичность, и просто напросто не привыкла к этому. В частности, она скрывает от этого и своих детей, фотографии которых она старается не публиковать нигде.

View this post on Instagram

У грудневому номері українське видання журналу Vogue представляє масштабний проект з Оленою Зеленською @olenazelenska_official, першою леді країни. Фотосесія за участі міжнародної знімальної групи втілилася у широкоформатну журнальну історію, в якій героїня розповідає про життя у новому статусі, нові обов’язки і можливості, а також про моду як інструмент культурної дипломатії. Грудневий номер Vogue UA надійде у продаж 18 листопада. Video: Anna Bugakova @ann_bugakova

A post shared by Vogue UA (@vogue_ukraine) on

У пары два ребенка, пятнадцатилетняя Саша, и шестилетний сын Кирилл. Если старшая девочка уже успела побывать популярной, после развлекательной программы «Рассмеши комика», и роли в фильме «8 новых свиданий», где она снялась вместе со звездным папой.

А вот Кирилла берегут от лишних глаз, и нигде не показывают, они считают, что он еще слишком мал для этого.

Также, первая леди Украины говорит о том, что в будущем ее дети будут сами выбирать себе профессию, однако, она надеется на то, что это не будет связано с шоу-бизнесом в целом.

Елена Зеленская подчеркнула, что она никогда не публиковала фотографии детей, и не собирается этого делать. И хочет, чтобы у них было настояее детство.

Ранее Акценты писали о том, что Зеленский со Штайнмайером обсудили Донбасс. Президент Украины встретился с лидером Германии в рамках визита в Японию. Президент Украины Владимир Зеленский не так давно провел встречу с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

Также, Зеленский успокоил украинцев громким заявлением из Японии. Недавно, в рамках небольшого интервью, президент Владимир Александрович Зеленский дал ответы на все вопросы, которые ныне волнуют народ Украины.

Напомним, что скандальный наряд Елены Зеленской в Японии высмеяли яркой фотожабой. В сети ярко высмеяли президента Украины Владимира Зеленского и первую леди Елену Зеленскую.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram