В понедельник, восемнадцатого ноября, Юрий Романенко рассказал о том, что в Украине пытаются уничтожить бизнес, используя при этом НДС. Как это взаимосвязано она рассказал в своем новом видео. Об этом пишут средства массовой информации.

В свое видео мужчина пригласил несколько экспертов, и вместе с ними разобрал, как при помощи определенных инструментов, налоговая система в состоянии усилить давление на предпринимателей.

Юрий Романенко заявляет, что экономика в Украине не лишь абсурдна, но, и может навредить. Она сделана таким образом, чтобы выкачать из предпринимателей сотни миллионов гривен, используя при этом фиктивные предлоги.

Совместно с мужчиной в кадре было два специалиста, Оксана Згурьева и Юлия Глушко. Они вместе раскрыли все уловки налоговой системы,  и рассказали  о том, что любое предприятие может попасть в зону риска, из которой очень сложно выбраться.

Руководитель компании «Бизнес – Хелп», Оксана Згурьева говорит, что такие предприятия не могут совершать никакие сделки, их накладные блокируют, и это происходит до тех пор, пока оно находится в зоне риска. Однако, никто не может толком обьяснить, почему оно туда попало.

Напомним, что грядущей зимой украинцев ждет существенное повышение тарифов на газ и отопление. Скачок цен обусловлен повышением цен на голубое топливо на европейском рынке. Через месяц придется платить на 20% больше, чем сейчас. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале расскзаали, что благодаря прохождению специальной онлайн-процедуры украинцы смогут восстановить утерянное или похищенное водительское удостоверение. После этого новый документ можно будет заказать с помощью электронного кабинета водителя или воспользоваться услугами государственного портала административных услуг.

В СМИ появилась информация о том, что в ближайшем будущем украинцы смогут снимать наличные деньги с личных пластиковых карт в супермаркетах в случае необходимости. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram